Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

Hola! Soy Mercedes Suero. LLevo desde el 2003 en Thermomix® y desde esta blogosfera compartiré, recetas que me parecen interesantes, trucos e ideas con Thermomix® y cualquier promoción o novedad que vayamos teniendo.

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

MUCHAS GRACIAS! Mercedes Suero Agente Comercial Delegación Alicante

Hola! Soy Mercedes Suero. LLevo desde el 2003 en Thermomix® y desde esta blogosfera compartiré, recetas que me parecen interesantes, trucos e ideas con Thermomix® y cualquier promoción o novedad que vayamos teniendo.

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

MUCHAS GRACIAS! Mercedes Suero Agente Comercial Delegación Alicante

HARINA PARA FREIR PESCADO

17 noviembre 2020
17 noviembre 2020
Categoría:

 HARINA PARA FREIR PESCADO



Hola a tod@s!. Quería compartir un truco que me gusta especialmente para que el pescado frito quede muy crujiente y que, con nuestra Thermomix®  , la podemos hacer de una manera rápida y sencilla.



  • 400 gr de harina de trigo
  • 400 gr de garbanzos secos

Instrucciones:

  1. Si no queremos hacer tanta harina, podemos hacer la mitad, 200 y 200 gramos respectivamente.
  2. Ponemos en el vaso de la Thermomix® los garbanzos y seleccionamos 30 segundos, velocidad progresiva 5 a 10.
  3. Agregamos la harina y seleccionamos 30 segundos, velocidad progresiva 5 a 10.
  4. Pasamos el contenido del vaso  a un recipiente hermético.
  5. Ya solo nos queda usar cuando necesitemos.


Os recomiendo que veáis esta pagina que a mí, personalmente me ha gustado mucho  CONSEJOS PARA FREÍR PESCADO


SOLICITA DEMOSTRACIÓN ON LINE O PRESENCIAL

Solicita demostración
17 noviembre 2020