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Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Este es mi pequeño rincón donde Incluiré recetas, trucos y novedades con la idea de que estéis al día y saquéis partido a vuestro Thermomix® .

¡Comida Fácil, sana y creativa!

Llevo en la empresa como Autónomo desde el año 2003.  

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

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Limonada de Papones by Lola Tuñon - Semana Santa Thermomix®

30 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

30 March 2023
Categoría:

* Acuérdate, si te ha gusta la receta, dale al corazoncito de abajo y compártela!!!


Bebida Semana Santa León


No hay una Semana Santa de León sin una buena Limonada!!!



La limonada de León no es sangría ni tinto de verano, son los mejores vinos tintos (preferiblemente con uva Mencía del Bierzo o Prieto Picudo de León), mezclados con frutas, azúcar y canela, macerados y fermentados el tiempo necesario para conseguir un producto único de sabor extraordinario


La mayoría de los bares y restaurantes de Castilla y León sirven limonada artesana durante estos días.


Se recomienda tomar muy fresquita


Os dejo la receta que mi querida Lola, adjunta de Thermomix® León hasta 2013, que quiso compartir a través del N.º 29 de la revista Thermomix® .



Lo mejor es hacerla con antelación y dejar reposar para que esté más rica pero recién hecha y con unos cubitos de hielo tampoco está nada mal....



      Y cuidadín, porque de suave no tiene nada....


Si tienes Cookidoo puedes exportar la receta para poder hacerla directamente en tu Themomix® (PREGÚNTAME si tienes dudas de cómo hacerlo)


INFORMACIÓN Y PROMOCION ACTUAL Thermomix®




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Ingredientes

  • 2 litros de vino tinto
  • 500 gr. Azúcar
  • 500 gr. Agua
  • 3 limones con piel (cortados en cuartos)
  • 2 naranjas con piel sanguina si es posible (cortadas en cuartos)
  • 100 gr. Higos secos
  • 100 gr. Pasas
  • 2-3 palos de canela (grandes)
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Pasos de la receta

1 Paso

 Ponga el azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel. 7

















2 Paso

Añada los limones, las naranjas, el agua, higos, pasas y canela y programe 30 min/100º/Giro a la izquierda/velocidad cuchara

3 Paso

Vierta el contenido del vaso en un bol grande a través de un colador. Añada el vino y reserve durante 3 días en un sitio fresco (Reserve los higos y las pasas para postres o bizcochos).

4 Paso

Cuele y sirva muy frío. Puede conservarlo en un recipiente hermético dentro del frigorífico

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en el paso 2 podemos darle un toque de turbo para trocear la fruta. El modo Turbo mueve las cuchillas a máxima velocidad y en ráfagas cortas. Está indicado para trocear ingredientes, en trozos medianos o pequeños.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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30 March 2023
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