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Thermomix® Alicante

M.desamparado Cuñat Domenech

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Comprar Thermomix®

Ternera guisada con judías y macarrones

23 September 2021
23 September 2021
Categoría:

            Esta receta me la ha facilitado mi amiga/clienta Yolanda Lidón  ,  siempre la había hecho de una forma


        tradicional y ahora  quería prepararla con su nuevo  Thermomix® . Yo la he preparado, según sus indicaciones


y aquí tenéis el resultado!!!. Espero que os guste. 


        INGREDIENTES: ( para dos raciones)


       - 20 gr. de aceite de oliva.


       - 250 gr. de ternera para guisar, cortada a dados.


       - un ajo.


       - 2 tomates rallados o 120 gr. de tomate triturado de lata.


       - 1 cucharadita de sal.


       - 1/2 cucharadita de pimentón.


       - una cucharada de concentrado de verduras o de carne  (casero). Si no tenéis una pastilla de caldo de 


         carne.


       - 600 gr. de agua. (caldo de carne o de verduras)


       - 100 gr. de judías verdes .


       - 100 gr. de macarrones ( yo utilice integrales).


    


      PREPARACIÓN :


       - 1.   Rallar los tomates , 8 segundos con la función de triturar. Para otros modelos de Thermomix® , 8


          segundos a velocidad 8. Lavar y secar el vaso.(con un simple enjuague, es suficiente). Si usáis tomate


          triturado de lata este paso , por supuesto , no se hace.


       -  2.  Vamos a la receta guiada de tiras de ternera doradas y la sigo (aunque mi ternera está cortada en


            dados).  Previamente habré salpimentado la carne. L@s que tenéis otros modelos de Thermomix® , 10


            minutos/120ª/ velocidad cuchara/ giro inverso.


        A partir de aquí ya es receta manual.


       -  3.  Añadir el tomate rallado 1/2 cucharadita de sal y media de azúcar 10 minutos a 120ª/ giro inverso/


          velocidad cuchara.


       - 4.  Añadir el pimentón , el agua ( o el caldo), el concentrado de carne. Si ponéis caldo no es necesario la


          pastilla de concentrado de carne. 20 minutos/100º/giro inverso/vel.cuchara .


       - 5.  Añadimos las judías y programamos 30 minutos/100º/giro a la inversa/velocidad cuchara.


       - 6. Probamos la carne y si la encontramos un poco dura podemos poner 10 minutos más con las mismas


         indicaciones del punto 5.


       - 7. Ponemos los macarrones . El tiempo que marque el paquete/100º/giro a la inversa/vel. cuchara.


     


        Espero que la pongáis en práctica !!!!. A mi me sorprendió de forma muy agradable.


        Me sobró y al día siguiente para calentarla le añadí un poco de caldo y estaba estupenda.  

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23 September 2021
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