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Thermomix® Alicante

M.desamparado Cuñat Domenech

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

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ALMENDRADOS

06 December 2020
06 December 2020
Categoría:

 


    Hoy os voy a dejar una receta de un dulce navideño que no falta en mi mesa ningún año por estas fechas, se han convertido en uno de mis  dulces preferidos  de  Navidad,  porque nos  encantan!!!. 


    Ingredientes:


   - 500 gr. de almendra natural, tipo marcona (sin tostar), con piel o sin piel , como os guste , el resultado final de la almendra con piel tiene unos toques de color marrón que resultan muy atractivos.


   - 2 huevos.


   - 225 gr. de azúcar (puede ser con ralladura de limón).


   - Opcional, 2 cucharadas de cabello de ángel .


    Preparación:


     Moler las almendras unos 10 segundos a vel. 8. Miramos para ver como está de tamaño(depende de la calidad de la almendra), necesitamos  que no este molida del todo, se tiene que quedar un grano pequeño. Si la vemos un poco grande la volvemos a moler 5 seg. más a velocidad 8.


      Añadimos los huevos y el azúcar y mezclamos 20 segundos a velocidad espiga.


       Encendemos el horno a 180º.


      Mientras el horno se calienta  vamos haciendo pequeños montoncitos con la masa resultante de la mezcla y los vamos poniendo sobre una bandeja de horno a la que habremos puesto previamente papel de hornear. También podemos ponerlos encima de capsulas pequeñas de magdalenas o sobre pequeños trozos de oblea.


      Cuando ya los tenemos preparados ( salen aproximadamente dos bandejas), las introducimos en el horno unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno, tienen que quedar tostaditos.


       Al salir del horno están blanditos pero cuando se enfrían del todo están un poco más duritos y buenísimos.


        Nota:  Cuando estamos haciendo los montoncitos podemos introducir un poco de cabello de ángel, entonces serían lo que llamamos cordiales. 


       


        Espero que os guste y la pongáis en práctica :)

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06 December 2020
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