advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

M.desamparado Cuñat Domenech

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Comprar Thermomix®

SOBRASADA VEGANA

19 February 2021
19 February 2021

Esta receta la preparo de forma habitual en mi casa porque gusta mucho en mi familia.  A mí me encanta la sobrasada ........ pero tiene muchas calorías, así que un día vi esta receta y decidí probarla y adaptarla a mis gustos . Ya no he dejado de hacerla.  Os la recomiendo :)


   INGREDIENTES:


   - 100grs. de tomates secos.


   - 80 grs de anacardos crudos.


   - 1/2 diente de ajo.


   - 100 grs. de pimientos rojos asados en conserva.


   - 30 grs. de aceite de oliva.


   - una cucharadita (de las de postre) ce pimentón dulce.


   - 1 cucharadita de sal.


  PREPARACIÓN:


1    Poner los tomates secos en un bol, cubrirlos con agua y dejarlos a remojo para que se hidraten unos 20 -30 minutos (tiene que quedar blando, el tiempo puede depender del grado de deshidratación del tomate).


2    Poner en el vaso los anacardos y triturar 10seg/vel 5-10 progresivamente.


3    Añadir al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurridos  (yo los seco con papel de cocina). Triturar         20 seg/ vel 6.  Y ya tenemos la sobrasada.


        Se puede servir con tostadas y también en otras preparaciones sustituyéndola por la sobrasada más convencional.


Nota: los anacardos se pueden sustituir por almendras, crudas sin tostar


  

Solicita demostración