roscón de reyes masa con patata

#Postres y dulces 01 enero 2016

Tan sólo quedan 4 dias para que llegue la noche mágica de Reyes, pero esa gran noche empieza la mañana del 5,cuando nuestras casas empiezan a oler a raspadura de naranja y limon,y ese horno encendido nos anuncia un gran dia de nervios infantiles y de ilusion. La cena ya esta hecha,un gran roscón de Reyes hecho con todo el cariño y amor del mundo,relleno se sorpresas y nervios por irse a la cama para dejar paso a la fantasia y la ilusión ¡¡¡¡¡ Feliz noche de Reyes!!!!!! 150 gr de azúcarla piel de un limonla piel de una naranja220gr de patatas cocidas80 gr de aceite2 huevos600gr de harina80gr de levadura prensada1 huevo para pintarpapel vegetalPREPARACIÓN:Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 segundos velocidad 5-10,añadir la piel de limon y de naranja y repetir la operación.Añadir las patatas,el aceite y los 2 huevos y programar 2 minutos temperatura 37º,velocidad 2.Añadir la mitad de la harina y la levadura y programar un minuto velocidad 6.Añadir el resto de la harina y amasar 2 minutos velocidad espiga.Poner en un recipiente grande y cubrir con un paño y dejar crecer 1/2 hora aproximadamente.Formar una bola untándose las manos en aceite y colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetalhacer un agujero en el centro de la bola e ir formando el roscón,pintar con huevo batido y decorar con alnedras ,fruta confitada y azúcar humedecida,dejar que doble el volumen. Una vez que haya doblado,cocer en el horno a temperatura 180º durante 15 minutos aproximadamente.