gel energetico de cafe y chocolate

#Postres y dulces 27 septiembre 2015

INGREDIENTESgel energetico de cafe y chocolategel energetico de cafe y chocolate

3 cucharadas soperas rasas de café soluble o sustituir el agua por 170 grs de café preparado intenso

1 cucharada sopera rasa de cacao puro en polvo desgrasado

140 grs de plátano

150 grs de agua mineral

60 grs de sirope de agave

50 grs de azúcar moreno de caña integral o panela

Media cucharadita de las de postre de sal marina

 

PREPARACIÓN 

1   Ponemos en el vaso el agua, el sirope de agave, el azúcar, el cacao y programamos 3 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

2   Incorporamos la sal, el plátano en trozos y programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

3   Añadimos el café y programamos 40 segundos, velocidad 5 a 8 progresiva.

4  Se pasa por un colador metálico y lo ponemos en un frasco de cristal, cuando este frío se guarda en la nevera y listo.