¡Coca amb tonyna !

#Masas, panes y repostería 15 junio 2017

¡Coca amb tonyna !Como todos los años en Thermomix® preparamos la coca amb tonyna  para llevar a la barraca , no puede faltar la coca acompañada de Brevas.INGREDIENTES250GR. De atún de tronco salado(podemos sustituir por treslatas de atún y una de anchoas)800gr,de cebollas250gr. De aceite1 botecito de piñones1 cucharada de pimentónSal y perejilELABORACIÓNTrocear el atún y reservar.Trocear la cebolla junto con el perejil.(unos segundos a vel.5)Añadir el aceite programando 35 min.120 gr con tm 5 y con anteriores modelos varoma,vel.1.2 minutos antes de que termine el tiempo,incorporar los piñones, el pimentón y el atún.Introducirlo todo en un colador dejando que escurra bien(utrilizaremos el líquido para la masa)INGREDIENTES DE LA MASA450GR. De harina400gr. Del líquido del sofrito(si falta añadimos agua)30 gr. Anís secoUna cucharadita de salPREPARACIÓNCalentar el líquido 2 min.100º/vel1Amasar 20seg. A vel 6.Separar la masa en dos partes y extenderla.Poner el relleno y la otra parte arribaPincelar con huevo batidoHornear