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Thermomix® Alicante

Marisa Pascual Pastor

Bienvenid@s a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí compartiré recetas, trucos y novedades de Thermomix® con vosotr@s.  Cocinar con Thermomix® es tan fácil, limpio y rápido que no te da pereza sobretodo porque no ensucias casi nada, sin contar que cocinamos de manera saludable y económica. Espero que os guste.

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PAN PARA HAMBURGUESAS

18 April 2020
18 April 2020


Hola, hoy cenamos hamburguesas, así que he preparado estos deliciosos panes.


Hay que prepararlos con tiempo, porque se necesitan 3h 20 min. de espera para 4 panecillos, pero vale la pena.


INGREDIENTES:


90 g de leche


5 - 6 gotas de zumo de limón


190  de harina de fuerza


90 g de harina de repostería


40 g de azúcar


1 cucharadita rasa de sal


1 huevo


1 yema de huevo


15 g de mantequilla a temperatura ambiente


5 g de levadura prensada fresca


aceite para engrasar el molde


1 clara de huevo para pincelar


PREPARACIÓN.


1, Pon en el vaso la leche y el zumo de limón. Mezcla 4 seg / vel 2. Deja reposar dentro del vaso unos 5 minutos hasta que se corte la leche.


2. Añade las harinas, el azúcar, la sal, el huevo y la yema. Amasa 5 min / vel. espiga


3. Añade la mantequilla y la levadura y amasa 3 min / vel. espiga. Retira la masa del vaso y forma una bola. Pon la masa en un bol engrasado con aceite y cubre con film transparente. Deja reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen ( aprox, 1 hora y media)


4. Pon la masa sobre la encimera espolvoreada con harina y aplástala con las manos para que salga el aire. Divide la masa en cuatro partes y dales forma de bola. Coloca los panecillos sobre una bandeja forrada con papel de horno. Cubre con un paño humedecido y deja fermentar 1 hora.


5. Precalienta el horno a 190 º C.


6. Bate la clara  de huevo y pincela los panecillos. Añade semillas de sésamo o lino. Hornea durante 15 - 18 minutos hasta que estén bien dorados. Deja que se enfríen antes de cortarlos.

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