FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 abril 2020


Hola, hoy os traigo esta receta de fiambre de pollo que me gusta hacer de vez en cuando para  variar un poco y comer un fiambre más saludable.


INGREDIENTES.


300 de pechuga de pollo sin piel y en trozos


100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos


60 g de queso cremoso


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de romero seco


40 g de pistachos pelados sin sal


700 g de agua


100 g de rúcula


PREPARACIÓN.


1. Pon en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5




2. Añade el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcla 15 seg/ giro inverso / vel 4. Vierte la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelve la carne dando forma de cilindro. Haz rodar el rollo de carne para que quede bien sellado. Reserva. Aclara el vaso.



3. Vierte el agua en el vaso y sitúa el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tapa el Varoma y programa 30min/Varoma/ vel cuchara. Retira el Varoma.


4. Deja enfriar el fiambre de pollo y córtalo en lonchas finas. Sirve con ensalada o en bocadillos.


Esta receta la podemos preparar mientras hacemos una crema de verduras en el vaso, programando los 30 min / Varoma / vel. cuchara.


Espero que os guste.


Hasta pronto.