advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Marisa Pascual Pastor

Bienvenid@s a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí compartiré recetas, trucos y novedades de Thermomix® con vosotr@s.  Cocinar con Thermomix® es tan fácil, limpio y rápido que no te da pereza sobretodo porque no ensucias casi nada, sin contar que cocinamos de manera saludable y económica. Espero que os guste.

Bienvenid@s a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí compartiré recetas, trucos y novedades de Thermomix® con vosotr@s.  Cocinar con Thermomix® es tan fácil, limpio y rápido que no te da pereza sobretodo porque no ensucias casi nada, sin contar que cocinamos de manera saludable y económica. Espero que os guste.

BATIDO DE FRESAS

25 April 2020
25 April 2020
Categoría:


Muchas tardes preparo batido de fresas para merendar porque es el que más le gusta a mis hijos. Siempre tengo en el congelador fruta congelada para preparar batidos o helados. Aprovecho la fruta más madura que queda siempre por ahí y la congelo en trozos. Para que no quede un bloque al sacarla del congelador,  congelo las piezas sueltas en una bandeja y luego las meto en una bolsa, así se quedan los trozos sueltos. Los plátanos los puedes congelar pelados y enteros porque aunque estén congelados se parten muy bien. Si comes la piel de la fruta, no hace falta que la peles. Las fresas las puedes partir por la mitad y quitarles lo verde para tenerlas preparadas. Si preparas el batido con las fresas congeladas no hace falta que pongas los hielos.


Bueno, vamos allá, que aquí ya estamos.


INGREDIENTES PARA 6 VASOS:

400 g de fresas bien lavadas y sin hojas


100 gr de azúcar o edulcorante al gusto (a veces pongo un plátano maduro para no poner azúcar)


6 cubitos de hielo


400 g de leche


PREPARACIÓN:

1. Pon en el vaso las fresas, el azúcar y el hielo


(con las fresas congeladas no hace falta) y tritura 30 seg / vel 5


2. Añade la leche y tritura 2 min./ vel. 10. Sirve inmediatamente.


A disfrutar.

Solicita demostración
25 April 2020
icon-print-2