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¡Hola! Soy Marilides Agente Comercial de Thermomix® .

Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

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Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

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Monas de Pascua

11 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 April 2022


Estas Monas de Pascua son típicas de la Comunidad Valenciana y Región de Murcia, se consume prácticamente en todo el Levante español donde recibe nombres muy distintos según la comarca (panquemao, pingano, fogaza, mona).


En semana santa, en toda la Comunidad Valenciana se come la mona de Pascua que está elaborada con los mismos ingredientes si bien lleva un huevo cocido en el centro y puede llevar adornos adicionales.

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Ingredientes

  • 200g de azúcar
  • La piel de 1 limón
  • 350g de patata
  • 80g de aceite
  • 2 huevos
  • 600g de harina de fuerza
  • 100g de levadura prensada
  • 1 huevo para pintar
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el azúcar en el vaso, programar 10" vel. 5-10

2 Paso

Añadir la corteza de limón y programar 10" vel. 5-10

3 Paso

Añadir la patata,  el aceite y los huevos y programar 2' 37° vel. 2

4 Paso

Añadir la mitad de la harina y la levadura y programar 1' vel. 2

5 Paso

Añadir el resto de la harina y programar 3' vel. espiga

6 Paso

Dejar taponar en el vaso tapado con unos paños, hasta que doble su volumen

7 Paso

Bajar la masa co la espátula.  Incorporar un poquito aceite en las paredes del vaso y programar 1' vel. espiga

8 Paso

Nos untamos las manos de aceite, sacamos la masa y vamos formando las monas. 

Las colocamos en la bandeja del horno, forrada previamente con papel vegetal. Se pintan con el huevo Batido y se decoran y se dejan hasta de doble su volumen

9 Paso

Introducir en el horno precalentado, 15' aproximadamente a 180°

icon-quotes

En la decoración depende la preparación que hagáis. Para las monas huevos cocidos, para las toñas azúcar y para el roscón fruta escarchada.En cuánto al tiempo de preparación, depende de la subida de la masa. En realidad preparación son 45'.

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