advisor-image

¡Hola! Soy Marilides Agente Comercial de Thermomix® .

Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

¡Hola! Soy Marilides Agente Comercial de Thermomix® .

Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

Comprar Thermomix®

GACHAMIGA

27 November 2020
27 November 2020



INGREDIENTES:


300 g de harina


15 g de sal


100 g aceite


600g de agua


6 dientes de ajo


8 longanizas


PREPARACIÓN :


1. Cortamos la longaniza a trozos y a los ajos le hacemos un corte.


2. Calentamos el aceite: 5 min, temperatura varoma, temperatura


3. Añadimos los ajos y la longaniza y sofreir: 10 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, veloc cuchara.


4. Sacamos los ajos y la longaniza y reservamos.


5. Añadir la harina, la sal y mezclar: 20 seg , veloc 6. Bajar con la espatula lo q quede en las paredes.


6. Añadir el agua y mezclar de nuevo: 20 seg, veloc 6


7. Cocinamos: 20 min, temperatura varoma, veloc 25


8.  Añadir la longaniza y cocinamos : 10 min, temperatura varoma, veloc 2, giro a la izquierda.


9. Echamos la mezcla en una sarten, adjuntamos los ajos reservados y remezclamos subiendo a fuego vivo cuando vaya cogiendo color, marcando como una tortilla. (Este proceso puede durar 20 min

Solicita demostración