¡Hola! Soy Marilides Agente Comercial de Thermomix® .

Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

¡Hola! Soy Marilides Agente Comercial de Thermomix® .

Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

BUÑUELOS DE MANZANA

19 marzo 2021
19 marzo 2021



BUÑUELOS DE MANZANA




En este día de San José son típicos los buñuelos. Pues aquí os dejo una receta diferente. para que veáis que además de calabaza, se pueden hacer con otros ingredientes, en este caso con manzana. 


 


Ingredientes:


-2 manzanas sin piel ni pepitas, cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad.


- 100 g de harina




- 1 cucharadita de levadura química en polvo.


-1 huevo 


 -120 g de leche


- 20 g de azúcar 


-aceite para freir


-azúcar moreno para rebozar




Preparación:


Ponga las manzanas en el vaso y trocee 2 segundos al 4 vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la harina , la levadura química, el huevo, la leche y el azúcar y mezcle 8" al 4


Agregue las manzanas reservadas y remueva 10" vel. 2


Fría pequeñas porciones de masa por tandas en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Reboce los buñuelos en azúcar moreno y sirva templados.




Si te ha gustado puedes darle un LIKE que hay más abajo. Gracias.







Solicita demostración