¡Hola! Soy Marilides Agente Comercial de Thermomix® .

Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

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Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

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ALBÓNDIGAS VEGANAS DE SHIITAKE Y SEITÁN

13 marzo 2022
13 marzo 2022
Categoría:

Unas albóndigas originales y saludables.


Puedes comer con mijo o arroz integral y algo de verdura fresca o al vapor.


INGREDIENTES:


ALIÑO


15 g de jengibre fresco en láminas de 2 mm


3 ramitas de cilantro fresco (sólo las hojas)


30 g de vinagre de arroz


30 g de salsa de soja (tamari)


10 g de tahini


10 g de pasta miso


5 g de aceite de sésamo


ALBÓNDIGAS


140 g de zanahoria


120 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos


50 g de apio en trozos


30 g de aceite de oliva virgen extra y 2-3 cucharadas para freír


50 g de setas shiitake frescas en trozos (sin el pie)


o bien 50 g de setas shiitake secas, hidratadas y escurridas (sin el pie)


200 g de seitán en trozos


140 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


80 g de harina sin gluten ( o maicena, o de trigo sarraceno, arroz..)


10 g de salsa de soja (tamari)


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso el jengibre y el cilantro y picamos 2 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso


Añadimos el vinagre de arroz, la salsa de soja, el tahini, la pasta de miso y el aceite de sésamo y mezclamos 10 seg/vel 4. Retiramos a un bol y reservamos


Ponemos en el vaso el puerro, la zanahoria en trozos y el apio y picamos 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añadimos al vaso el aceite de oliva y las setas shiitake 3 min/120°C/vel 1.


Añadimos el seitán y, sin poner el cubilete 3 min/120°C/vel 1.


Añadimos los garbanzos, la harina y la salsa de soja. Introducimos la espátula por la abertura de la tapa. Mezclamos 30 seg/vel 5 y, mientras tanto, movemos la espátula de lado a lado. Retiramos a un bol y dejamos enfriar. 


Con las manos engrasadas, formamos las  albóndigas. Calentamos a fuego medio 2-3 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente. Doramos las albóndigas durante 3-4 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.


También podemos cocinar en el horno o al vapor.


Acompañar con el aliño reservado.

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13 marzo 2022