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¡Hola! Soy Marilides Agente Comercial de Thermomix® .

Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

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Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

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SALMOREJO DE REMOLACHA

03 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 July 2023


El Salmorejo podemos servirlo como un entrante fresco y saludable típico en estos días de verano  muy fácil y rápido de preparar. Con éste en concreto por su ingrediente estrella: la  remolacha, conseguimos un aporte de vitaminas A y C ,  así  como  varios minerales, tal como el calcio, potasio, fósforo y muchos más. Además de un plato bajo en grasas.


Os animo a prepararlo!!!! Ya me contáis que tal!!


Saludos 

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 100g de queso de cabra
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 500g de remolacha cocida en trozos
  • 300g de tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 40g de miga de pan blanco
  • 15 g de vinagre
  • 100 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve

2 Paso

Ponga en el vaso el queso y trocee 6 seg /vel 4. Reservar en el congelador.

3 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/ vel 5.

4 Paso

Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 min/vel 10

5 Paso

Con la espátula baje lis ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/ vel 5 y,  con la máquina en marcha vierta poco a poco el aceite reservado alrededor del cubilete. Vierta el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico.  Sirva el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.

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