BIZCOCHO DE CALABAZA

#Postres y dulces 23 octubre 2015

INGREDIENTES:

  • 250 gr .de calabaza (asada y limpia)

  • 250 gr. de azúcar

  • 250 gr. de harina

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura química (Royal u otra marca) o

  • o(1 papelde gaseosa azul y 1 papel de gaseosa blanco)

  • 70 gr. de aceite de girasol

  • un pellizco de sal

  • Pasas y nueces (opcional)


PREPARACIÓN: Con la calabaza y el azúcar, programar 1 minuto a velocidad 6. Añadir los huevos, el aceite y la sal, programar 1 minuto a velocidad 6. Echar la harina y el papel blanco de gaseosa ( o la  levadura) y mezclar 1 minuto a velocidad 6. Al final añadir el papel azul ( si no le has puesto levadura). Poner en un molde engrasado y añadir las pasas previamente escaldadas y escurridas. Adornar con nueces y azúcar. Meter al horno precalentado a 180º, durante 30 minutos aproximadamente.