Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos Thermomix® TM6

05 October 2021
05 October 2021
Categoría:


Ingredientes 8 raciones Thermomix® tm6


Frosting de anacardos


150 g de anacardos crudos


150 g de leche de almendras


20 g de jarabe de agave


1 cucharadita de canela molida


1 chorrito de vainilla líquida


Bizcocho


150 g de dátiles sin hueso


200 g de agua


2 huevos


60 g de aceite de coco


220 g de calabaza cocida, en trozos


60 g de leche de almendras


200 g de harina integral de trigo


½ cucharadita de canela molida


½ cucharadita de jengibre en polvo


¼ de cucharadita de nuez moscada molida


1 cucharadita de bicarbonato


1 cucharadita de levadura química en polvo


Montaje y decoración


50 - 70 g de frambuesas congeladas


Preparación


Frosting de anacardos


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los anacardos. Cubra con agua fría y deje reposar un mínimo de 4 horas o de un día para otro.


Ponga en el vaso los anacardos hidratados y escurridos, la leche de almendras, el jarabe de agave, la canela y la vainilla y triture 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve en el frigorífico.


Bizcocho


Precaliente el horno a 170°C. Engrase un molde desmontable (Ø 20 cm) y reserve.


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los dátiles.


Ponga el agua en el vaso y programe 2 min/100°C/vel 1. Vierta sobre los dátiles y deje reposar 15-20 minutos.


Ponga en el vaso los dátiles hidratados y escurridos, los huevos, el aceite de coco, la calabaza cocida y la leche de almendras y triture 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada, el bicarbonato y la levadura y mezcle 15 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 35-40 minutos (170°C). Retire del horno, deje templar 10 minutos y desmolde sobre rejilla. Deje enfriar completamente el bizcocho. Lave el vaso.


Montaje y decoración


Cubra el bizcocho con el frosting de anacardos reservado. Ponga en el vaso las frambuesas y triture 10 seg/vel 5. Vierta las frambuesas troceadas sobre el frosting, corte el bizcocho en porciones y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r751535


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GRACIAS MARIA.

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05 October 2021