TURRON A LA PIEDRA.

#Postres y dulces 19 diciembre 2014

TURRON A LA PIEDRA:Ya estamos en Navidades y preparando turrones, os paso para que lo podais hacer, es super sencillo, no se tarda nada y vale la pena, para regalar  es un gran detalle.INGREDIENTES; 200 GR DE AZUCAR200 GR DE ALMENDRA MARCONA, PELADA Y TOSTADAUN POCO DE PIEL DE LIMON SIN LA PARTE BLANCA.CANELA. PREPARACION. PULVERIZAR EL AZUCAR UNOS 30 SEGUNDOS DE LA VELOCIDAD 5-10 a continuación  se pone la canela y mezclamos unos segundoAÑADIR LAS ALMENDRAS Y TRITURAR  VEL 8 UNOS 15 SEGUNDOS, , BAJADLA DE LAS PAREDES, VOLVEMOS A PONERLE A LA VELOCIDAD 8,   HASTA QUE COMIENCE  A COGER TEXTURA DE MASA. COLOCAR EN LA CAJITA PREVIAMENTE  FORRADA Y ESPOLVOREAR CON CANELA. FELIZ NAVIDAD TURRON A LA PIEDRA.