TURRON A LA PIEDRA.

#Postres y dulces 19 diciembre 2014

TURRON A LA PIEDRA:

Ya estamos en Navidades y preparando turrones, os paso para que lo podais hacer, es super sencillo, no se tarda nada y vale la pena, para regalar  es un gran detalle.

INGREDIENTES; 

200 GR DE AZUCAR

200 GR DE ALMENDRA MARCONA, PELADA Y TOSTADA

UN POCO DE PIEL DE LIMON SIN LA PARTE BLANCA.

CANELA.

 

PREPARACION. 

PULVERIZAR EL AZUCAR UNOS 30 SEGUNDOS DE LA VELOCIDAD 5-10 a continuación  se pone la canela y mezclamos unos segundo

AÑADIR LAS ALMENDRAS Y TRITURAR  VEL 8 UNOS 15 SEGUNDOS, , BAJADLA DE LAS PAREDES, VOLVEMOS A PONERLE A LA VELOCIDAD 8,   HASTA QUE COMIENCE  A COGER TEXTURA DE MASA. COLOCAR EN LA CAJITA PREVIAMENTE  FORRADA Y ESPOLVOREAR CON CANELA. FELIZ NAVIDAD

 

TURRON A LA PIEDRA.