TURRON A LA PIEDRA CON Thermomix®
#Navidad 23 noviembre 2020
:Ya estamos en Navidades y preparando turrones, os paso para que lo podais hacer, es super sencillo, no se tarda nada y vale la pena, para regalar es un gran detalle.
INGREDIENTES;
160 GR DE AZUCAR
200 GR DE ALMENDRA MARCONA, PELADA Y TOSTADA POCO,
LA PIEL DE LIMON SIN LA PARTE BLANCA.
CANELA.
PREPARACION. PULVERIZAR EL AZUCAR UNOS 30 SEGUNDOS DE LA VELOCIDAD 5-10 a continuación se pone la canela y mezclamos unos segundo,
AÑADIR LAS ALMENDRAS Y TRITURAR VEL 8 UNOS 15 SEGUNDOS, BAJAR CON LA ESPÁTULA LAS PAREDES, VOLVEMOS A PONERLE A LA VELOCIDAD 8, HASTA QUE COMIENCE A COGER TEXTURA DE MASA. COLOCAR EN LA CAJITA PREVIAMENTE FORRADA Y ESPOLVOREAR CON CANELA. FELIZ NAVIDAD