TURRON A LA PIEDRA CON Thermomix®

#Navidad 23 noviembre 2020

TURRON A LA PIEDRA


:Ya estamos en Navidades y preparando turrones, os paso para que lo podais hacer, es super sencillo, no se tarda nada y vale la pena, para regalar  es un gran detalle.


INGREDIENTES;


160 GR DE AZUCAR


200 GR DE ALMENDRA MARCONA, PELADA Y TOSTADA POCO,


LA PIEL DE LIMON SIN LA PARTE BLANCA.


CANELA. 


PREPARACION. PULVERIZAR EL AZUCAR UNOS 30 SEGUNDOS DE LA VELOCIDAD 5-10 a continuación  se pone la canela y mezclamos unos segundo,


AÑADIR  LAS ALMENDRAS Y TRITURAR  VEL 8 UNOS 15 SEGUNDOS,  BAJAR CON LA ESPÁTULA LAS  PAREDES, VOLVEMOS A PONERLE A LA VELOCIDAD 8,   HASTA QUE COMIENCE  A COGER TEXTURA DE MASA. COLOCAR EN LA CAJITA PREVIAMENTE  FORRADA Y ESPOLVOREAR CON CANELA. FELIZ NAVIDAD