TOCINO DE CIELO

#Postres y dulces 08 marzo 2016

A quien no le gusta un tocino de cielo?????, de vez en cuando no hace daño. Os lo aconsejo sale riquísimo. TOCINO DE CIELOSe prepara un almíbar con el agua y el azúcar. 15 min. temperatura varoma y velocidad 2. Se deja enfriar el líquido fuera del vaso, mientras ponemos 3 yemas y 3 huevos enteros (Con La mariposa puesta) 1 min. a velocidad 2 y vamos echando lentamente el almíbar. Lo colamos y lo echamos en un molde caramelizado de unos 10 a 15 cm. de alto por unos 20 cm. de ancho.Ponemos el molde en la Varoma tapado con papel albal y con servilletas de papel absorbentes y tapamos.Poner 1 litro de agua en el vaso a temperatura Varoma en velocidad 2 durante 45 min.También se puede hacer en el horno, al baño maría a 200º grdos. de 30 a 40 min.Este tocino de cielo está muy bien porque tiene pocos huevos y sale muy bueno. Se puede servir desamoldando en una bandeja con nata o cortándolo en porciones individuales como la fotografía.