Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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SOLOMILLO DE CERCO WELLINGTON CON FOIE Y MERMELADA FRAMBUESA Thermomix®

05 December 2019
05 December 2019
Categoría:

SOLOMILLO



ESTE SOLOMILLO ES UNA MARAVILLA DE RECETA, ES DE NUESTRA CLASE DE COCINA DE NAVIDAD. DONDE PODEMOS QUEDAR CON LOS INVITADOS GENIAL. 


ESPERO QUE OS GUSTE. Y FELICES FIESTAS


INGREDIENTES:


    40 grs. de agua.


    300 grs. de champiñones frescos en cuartos.


    30 grs. de aceite de oliva.


    150 grs. de chalotas en cuartos.


    1 pellizco de sal.


    1 pellizco de pimienta negra molida.


    20 grs. de brandy.


    2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados


    2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)


    100 g de foie mi-cuit de pato en trozos


    1 huevo batido para pintar


    200 - 250 g de mermelada de frambuesas


PREPARACIÓN:


    Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


    Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 min/Varoma/vel. cuchar. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe y seque el vaso.


    Ponga en el vaso el aceite, las chalotas y los champiñones reservados del cestillo e inicie Alta Temperatura .


    Agregue la sal, la pimienta y el brandy y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte las puntas de los solomillos para tener 2 piezas de 20 cm.


    Coloque las láminas de hojaldre, una en cada lado sobre el borde de la bandeja preparada, de manera que quede fuera aprox. la mitad de la masa. Ponga los solomillos encima de la masa dejando libre un borde de 2 cm.


  


    Reparta el sofrito de champiñones sobre los solomillos, distribuya los trozos de foie y añada 2 cucharadas de mermelada sobre cada uno. Cubra cada solomillo con el faldón de masa y recorte el exceso de masa. Selle los bordes haciendo una ligera presión y forme un cordón. Utilice los recortes para decorar la superficie a su gusto y pincélelos con el huevo batido.


   Hornee a 200°C hasta que veáis que esta echo. Retire del horno, corte en rodajas y sirva con mermelada de frambuesa.

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05 December 2019