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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO Thermomix®

07 September 2020
07 September 2020


Pues me encanta este plato que nos han enviado mi clienta Manela, porque lo puedes preparar con antelación o tenerlos congelados. Queda genial como tapa o entrante y a pesar de que es un plato elaborado y muy entretenido cocinado de forma tradicional, con el Thermomix® es muy sencillo.


Preparar tanto la brandada de bacalao para rellenarlos, como la salsa de pimiento con el Thermomix® es muy fácil. Así que ya sabes, si quieres quedar bien y parecer que has estado toda la mañana en la cocina, prepara unos pimientos rellenos. Prueba y me dices.




INGREDIENTES:


1 lata grande de pimientos del piquillo, 25 unidades aprox.


350 g de brandada de bacalao


150 g de pimiento rojo fresco


1 puerro (sólo la parte blanca)


50 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de nata líquida


sal y pimienta




PREPARACIÓN:




Ponemos los pimientos del piquillo en el cestillo del Thermomix® para que escurran el líquido. Reservamos un pimiento del piquillo para la salsa, rellenamos los demás con la brandada de bacalao y los colocamos en una fuente de horno.




Ponemos en el vaso del Thermomix® el pimiento rojo fresco, el puerro y el aceite de oliva y troceamos 3 seg/vel 5. Seguidamente sofreímos 7 min/Varoma/vel 1.




Precalentamos el horno a 180º.




Añadimos la nata, el pimiento del piquillo reservado y troceado, la sal y la pimienta y programamos 7 min/ Varoma/vel 1.




Esperamos 5 minutos para que baje un poco la temperatura y después trituramos 30 seg/velocidad progresiva 5-10.




Vertemos la salsa sobre los pimientos y horneamos 10 min. y los servimos calientes. LISTO!!!






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