Pan rápido

#Masas, panes y repostería 04 febrero 2014

Pan rápido Pan rápido,  es un pan que  podemos hacer sin esperar a que fermente, esta riquísimo y facil de hacer, porque no podemos hacer un pan distinto cada día ejemplos: podemos echarle mientras que amase frutos secos,  nueces, pipas, pan de ajo, un pan de morcilla, etc etc.

Los ingredientes son.:

250 ģr de agua

15 gr de aceite de oliva

1 taquito de levadura fresca

500 gr de harina de trigo, de fuerza o de reposteria

2 cucharaditas de sal

1 cucharada pequeña de azucar.

PREPARACION:

1. Echamos en el vaso el agua, el aceite y la levadura, lo ponemos 1 minuto a 37 grados velocidad 1.

2. Acontinuación añadimos la harina la sal y el azucar, lo mezclamos unos 10 segundos a la velocidad 6.

3. Cuando este mezclado ponemos dos minutos  vaso cerrado y espiga.

Y ya tenemos un rico pan, le damos la forma y le echamos un poco de harina y los cortes para hacerle la forma.  Ya me contaréis como os ha salido.