MIS HERVIDOS DE VERDURAS

#Cocción en varoma 11 octubre 2017

En mi casa no puede fallar una vez a la semana comer sano, con el varoma, cestillo , preparaos unos hervidos que están riquísimos. Luego ya les incluyo lo demás aceite, vinagre sal a gusto.  Yo os pondré mas o menos lo que le incluyo pero vosotros podéis poner lo que os guste. ( los ingredientes no pongo cantidades mas o menos lo que valláis a comer)




INGREDIENTES;


Brocoli


patatas


judias verdes fina ( o anchas)


zanahorias


calabaza


huevos duros.


PREPARACION.


En el cestillo pongo lo mas duro , como las patatas,  la zanahoria y las judías verdes.


En el recipiente varoma pongo el brócoli y dos huevos liados con papel film transparente, alguna vez en la bandeja pongo unos espárragos verdes que salen buenísimos.


Pongo agua sobre 1 litro en el vaso y meto el cestillo, cierro y pongo el varoma encima y lo tapo. Programó unos 25 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.-


Al acabar el tiempo miro haber si esta echo. Si no es así lo dejo 10 minutos mas. A la misma temperatura y velocidad.