advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

MANTECADOS DE ALMENDRA CON Thermomix®

19 December 2019
19 December 2019
Categoría:

MANTECADOS DE ALMENDRA 



QUE BUENOS SALEN ESTOS MANTECADOS, OS LO ACONSEJO MUY FÁCIL DE HACER. OS PASO LA RECETA.


UN SALUDO


Ingredientes para Mantecados de almendra


250 gramos de almendras crudas


200 gramos de azúcar


1 cucharadita de canela


200 gramos de manteca


250 gramos de harina


Cómo preparar Mantecados de almendra con Thermomix®


Poner en el vaso las almendras y pulverizar programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Extenderlas en en una bandeja de horno.


Precalentar el horno a 200º.


Introducir la bandeja en el horno durante 30 minutos y remover de vez en cuando con la espátula. Retirar, dejar enfriar y reservar.


Verter el azúcar en el vaso y pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.


Incorporar la canela y la manteca y programar 10 segundos, velocidad 6.


Agregar la harina y programar 30 segundos, velocidad 6.


Por último añadir la almendra reservada y programar 30 segundos velocidad 6. Sacar la masa del vaso, ponerla en una bolsa de plástico y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo.


Pasado este tiempo, retirar la masa del frigorífico y estirarla entre dos láminas de film transparente con el rodillo, dejándola de 1 cm de grosor, cortar con un cortapasta y colocar los almendrados en una bandeja engrasada o cubierta con papel de horno y los espolvorear con azúcar y canela.


Introducir en el horno precalentado a 200º y hornear durante 12 a 15 minutos. Tienen que quedar ligeramente dorados. Sacar los mantecados de almendra con Thermomix® del horno y dejar enfriar.

Solicita demostración
19 December 2019
icon-print-2