Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Pastas y arroces › MACARRONES CON ATÚN Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MACARRONES CON ATÚN Thermomix®
08 May 2018MACARRONES CON ATÚN Thermomix®
Hoy en casa hemos echo estos Macarrones que he visitó en la colección de Velocidad Cuchara. Son súper fáciles y están muy buenos lo aconsejo.
INGREDIENTES.
100 gr Queso enmental para gratinar
1 cebolla cortada en cuartos
50 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de tomate natural triturado
sal
orégano
400 g de agua
250 g de macarrones
2 latas de atún
Preparación
Pon el queso enmental frío de la nevera en el vaso y programa 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. (máximo unos 200gr, guarda lo que te sobre para otra ocasión en un tupper). Retira y reserva.
En el vaso vacío, pon la cebolla cortada en cuartos y trocea 5 segundos en velocidad 4.
Agrega el aceite y sofríe 7 minutos, Varoma, velocidad 1 sin cubilete.
Añade el tomate triturado, la sal y el orégano y sofríe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Sin retirar el sofrito anterior, vierte el agua dentro del vaso, hierve 7 minutos, Varoma, velocidad 1, cuando termine el tiempo pon la mariposa, agrega la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete en temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Vierte todo sobre una fuente, agrega el atún escurrido previamente y espolvorea el queso por encima. Gratina al horno hasta que el queso esté dorado y sirve.