advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

MACARRONES CON ATÚN Thermomix®

08 May 2018
08 May 2018
Categoría:


MACARRONES CON ATÚN Thermomix®


Hoy en  casa hemos echo  estos Macarrones que he visitó en la colección de Velocidad Cuchara. Son súper fáciles y están muy buenos lo aconsejo.


INGREDIENTES.


100 gr Queso enmental para gratinar


1 cebolla cortada en cuartos


50 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de tomate natural triturado


sal


orégano


400 g de agua


250 g de macarrones


2 latas de atún



Preparación 


Pon el queso enmental frío de la nevera en el vaso y programa 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. (máximo unos 200gr, guarda lo que te sobre para otra ocasión en un tupper). Retira y reserva.


En el vaso vacío, pon la cebolla cortada en cuartos y trocea 5 segundos en velocidad 4.


Agrega el aceite y sofríe 7 minutos, Varoma, velocidad 1 sin cubilete.


Añade el tomate triturado, la sal y el orégano y sofríe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.


Sin retirar el sofrito anterior, vierte el agua dentro del vaso, hierve 7 minutos, Varoma, velocidad 1, cuando termine el tiempo pon la mariposa, agrega la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete en temperatura Varoma y velocidad cuchara.


Vierte todo sobre una fuente, agrega el atún escurrido previamente y espolvorea el queso por encima. Gratina al horno hasta que el queso esté dorado y sirve.

Solicita demostración
08 May 2018
icon-print-2