MACARRONES A LA CARBONARA

#General 09 abril 2017

MACARRONES A LA CARBONARA

Ricos ricos, una vez por semana no falla en mi casa, como dice mi hija macarrones blanquitos.  Son muy fáciles de hacer y salen riquísimos os va a sorprender como se hace la pasta fresca en Thermomix® .

6 RACIONES

INGREDIENTES;

macarrones carbonara

75g queso parmesano, a trozos
53g de cebolla
53g de aceite de girasol o de oliva
200g beacon, en tiras pequeñas
300g nata para cocinar
675g agua
al gusto sal
375g macarrones
1 huevo, batido
al gusto Pimienta negra molida

 

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

preparación

1.ponga los 75g de queso parmesano en el vaso y ralle 10seg/vel 10
reserve.
2.ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6seg/vel 4.
después sofría 4min/120º/vel1.
3.incorpore el beicon y sofría 3min/120º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
4.añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe seleccione el tiempo indicado en el paquete (recomiendo 10min ) a 100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
5.incorpore el huevo batido y la pimienta al gusto y mezcle 2min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva.