Judias blancas con chorizo.

#Legumbres y platos de cuchara 02 diciembre 2014

Estás judias estan buenísimas,  y muy facil de preparar, yo las verduras las trituro  mas para que no vean los tropezones mis hijos.INGREDIENTES :150gr de cebolla en cuartos100gr de pimiento rojo2 dientes de ajos50 g de aceite de oliva200g de chorizo en rodajas1 trozo pequeño de tocino100g de jamon serrano en dados800g judias blancas escurridas y lavadas (2botes)500g de caldo1 hoja de laurel1 cucharadita de salPREPARACION:

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite.  Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8mi /120°c/vel 1.
  2. Incorporamos  el chorizo, el tocino, el jamon, 60 g de judias blancas, el caldo, el laurel y la sal. Programamos 20 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
  3. Agregue el resto de las judías y programamos 3 min/100°/giro a la izquierda/velocidad cuchara.  Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.  Espero que os guste esta en mi casa es una vez a la semana.Judias blancas con chorizo.