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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

HABAS CON JAMÓN Thermomix®

20 March 2018
20 March 2018

HABAS CON JAMÓN Thermomix®


A quién no le gusta las habitas con Jamón receta que me ha enviado mi clienta Inma gracias... 


Ingredientes: (para 4 raciones)


– 150 gr. de cebolla cortada en cuartos


– 100 gr. de zanahoria, pelada y cortada en trozos


– 1 diente de ajo


– 50 gr. de aceite de oliva


– 100 gr. de jamón serrano en taquitos


– 500 gr. de habas frescas desgranadas (calibre baby)


– 100 gr. de vino blanco


– 100 gr. de agua


– 1 cucharadita de sal


– 1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación:


En el vaso de la Thermomix® ponemos la cebolla, la zanahoria y el ajo. Troceamos durante 3 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añadimos el aceite y el jamón y programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos las habas, el vino, el agua, la sal y la pimienta. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Probamos para ver si las habas están tiernas, si no es así añadimos 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad y si es necesario añadimos un poco más de agua para que no queden secas.


Vertemos en una fuente y servimos inmediatamente.

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