GAZPACHOS MANCHEGOS Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 09 octubre 2018

GAZPACHOS MANCHEGOS Thermomix®



Gazpachos muchas de vosotras me pregunta si se puede hacer en la Thermomix® , como veis una clienta mia Ana, me lo ha enviado, y  la verdad que no he podido resistirme en hacerlos. Y RIQUÍSIMOS.


MARIA.


INGREDIENTES


4 ración/es


100 g de aceite, .


1 cebolla, .


1 pimiento rojo, .


1 pimiento verde, .


250 g de tomate triturado


800 g de carne de pollo, o conejo


1 bolsa de tortas cortadas de gazpachos


2 cucharaditas de, pebrella.


1 cucharadita de orégano, .


azafrán.


sal.


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Se calienta el aceite a tª varoma durante 5min. vel.1


Se trocea la cebolla y los pimientos 5s. en velocidad4


Se sofrien la cebolla y pimientos durante 5 min. vel.1 tª varoma.


Añadimos el tomate triturado y continuamos sofriéndolo 3 min, vel1 tª varoma.


Seguidamente incorporamos la carne sofriendola 10min tªvaroma, giro izq vel. cuchara.


Cuando acabe el tiempo llenamos el vaso hasta arriba de agua no superando la línea de 2litros y dependiendo de lo caldosos que gusten.Añadimos las especies y la sal y cocinamos 30min giro izq vel. cuchara tª 100.


Por último, añadimos las tortas y cocinamos 10min más a la misma tª, misma velocidad y giro a la izq.


Dejar reposar antes de comer.


( mi madre me dijo que le pusiera un poco de pimentón De la Vera y la verdad que le da otro sabor muy rico, por si queréis probar)


Maria.