advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

GALLETAS PARA PERROS Thermomix®

14 November 2019
14 November 2019

PORQUE TAMBIÉN TIENE DERECHO DE QUE LE HAGAMOS UNA GALLETITAS A NUESTROS AMIGOS PERRUNOS. 


ME HA ENVIADO UNA CLIENTA Y ME HA PARECIDO QUE ELLOS TAMBIÉN TIENEN QUE TENER ALGUNA SORPRESA EN CONDICIONES. 



INGREDIENTES


20 ración/es


MASA


150 g pechuga de pollo


2 unidades huevos


1 unidad MANZANA Ó ZANAHORIA


4 cucharadas salvado de avena


1 cucharada queso parmesano


200 g harina, PARA ESPOLVOREAR


75 g aceite oliva


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


PREPARAR LA MASA


calentar el horno a 180º1- poner las pechugas en el vaso junto con el ajo ,los huevos y la manzana ó zanahoria y triturar 20 segundos velocidad 52- echar el aceite y programar 7 minutos/100º/vel23-agregar el salvado y el queso y echar la harina .Programar 4min/sin temperatura/vel34-si la masa queda demasiado pegajosa,agregar mas harina.5-sacar ma mezcla del vaso ,espolvorear con harina y extender con el rodillo hasta dejar una lamina de unos 5mm de espesor.6-cortar con un corta pastas y poner sobre la bandeja del horno y dorar unos 20-25 minutos7-dejar enfriar .8-se conservan 1 semana en una bolsa de tela o en una lata. 

Solicita demostración
14 November 2019
icon-print-2