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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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DONUTS SIN GLUTEN Thermomix®

07 February 2021
07 February 2021
Categoría:

DONUTS SIN GLUTEN Thermomix®



YA PODEMOS HACER CON Thermomix® ESTOS RICOS DONUTS SIN GLUTEN, QUE NOS HA PASADO MI CLIENTA ALICIA. GRACIAS .


Ingredientes


350 gr leche 



30 gr harina de arroz 



100 gr azúcar 


85 gr mantequilla sin gluten



2 huevos 



400 gr harina panificable sin gluten 



1 pellizco sal 



aceite de oliva o de girasol para freír 




Elaboración paso a paso



Comienza la receta de los donuts sin gluten calentando la leche en el vaso de la temperatura. Para ello, programa el aparato para que alcance una temperatura de 27º durante un minuto y a velocidad 1. 




Transcurrido este tiempo, incorpora la harina de arroz y mézclala durante 20 segundos a una velocidad 2. Para después agregar el azúcar,la mantequilla y los huevos. Vuelve a programar la Thermomix® a una velocidad dos durante 30 segundos. Tienes que conseguir que la masa sea homogénea, por lo que puedes repetir la operación hasta que lo consigas. 




Ahora, añade la cantidad de harina estipulada y la sal. Es hora del amasado. Y para ello, pon la función espiga en la Thermomix® durante 2 minutos aproximadamente. 





El siguiente paso se trata del amasado manual. Pero antes de meter las manos en la masa, y nunca mejor dicho, espolvorea harina encima de la mesa en la que vayas a trabajar, para que no se pegue. Una vez listo, forma un bollo liso con las manos y cúbrelo con papel film transparente y déjalo reposar hasta que doble su volumen, aproximadamente. Para que te hagas una idea, esto se conseguirá en una media hora, más o menos. 




A continuación, aplasta el bollo con un rodillo extiende la masa hasta dejarla con ½ cm de espesor. 




Y para dar la forma clásica del donut, utiliza un molde circular, un vaso o un corta pastas, lo que tengas más a mano, y después, no te olvides de hacer un agujero en el centro. 




Ahora que tienes los donuts, vuelve a dejarlos reposar durante otros 30 minutos para que vuelvan a aumentar su volumen. 




El paso final de esta receta de donuts sin gluten es freírlos en aceite no demasiado caliente y cuando estén dorados, sacarlos de la sartén y ponerlos a escurrir sobre un papel absorbente para que no queden demasiado grasos. 




El toque profesional viene cuando se espolvorea el azúcar glass cuando aún están calientes y se dejan enfriar antes de consumir. 


SI TIENES ALGUNA DUDA SOBRE ESTA RECETA O QUIERES VER UNA DEMOSTRACION PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y TE LAMARE LO ANTES POSIBLE. GRACIAS.



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07 February 2021
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