COLIFLOR CON BECHAMEL

#Cocción en varoma 30 enero 2018

COLIFLOR CON BECHAMEL





Hoy me ha mandado mi clienta la receta que ha echo hoy para comer y no me he podido resistir a publicarla la coliflor con bechamel, gracias,  Isa dentro de nada os hacéis una experta.


INGREDIENTES


4 persona/s


1 coliflor, mediana


1 cebolla, (120 g)


1 paquete de beicon en lonchas


4 dientes de ajo


50 g de aceite


pimienta


sal


1 pastilla de, avecren


queso rallado para gratinar


PREPARACIÓN DE LA RECETA


Cuece la coliflor al vapor en el recipiente varoma, con 1 litro y medio de agua y un chorrito de vinagre, durante 45 minutos mas o menos, vereis como asi huele mucho menos y reserva la coliflor en un vol.


A continuacion meta el el vaso la cebolla y los ajos, y trocear 4 segundos, velocidad 5. agregar el aceite, la pastilla de caldo desmenuzada y el beicon cortado el tiras no muy grandes,la sal y la pimienta al gusto y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Pasado el tiempo mezclar el sofrito con la coliflor y poner el recipientes individuales aptos para horno.


Sin fragar el vaso haz una bechamel segun la receta "bechamel de cobertura" de vuestro libro Thermomix® y cubrir la coliflor, poner el queso por encima y gratinar.Cuece la coliflor al vapor en el recipiente varoma, con 1 litro y medio de agua y un chorrito de vinagre, durante 45 minutos mas o menos, vereis como asi huele mucho menos y reserva la coliflor en un vol.


A continuacion meta el el vaso la cebolla y los ajos, y trocear 4 segundos, velocidad 5. agregar el aceite, la pastilla de caldo desmenuzada y el beicon cortado el tiras no muy grandes,la sal y la pimienta al gusto y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Pasado el tiempo mezclar el sofrito con la coliflor y poner el recipientes individuales aptos para horno.


Sin fragar el vaso haz una bechamel segun la receta "bechamel de cobertura" de vuestro libro Thermomix® y cubrir la coliflor, poner el queso por encima y gratinar.