COCA DE VERDURAS CON ANCHOAS

#Masas, panes y repostería 17 marzo 2016

COCA DE VERDURAS CON ANCHOAS

Esta coca de verduras es espectacular, el domingo fuimos al campo con unos amigos en un momento prepare la masa y las verduras que tenia por casa. Yo le eche anchoas, pero permite de todo atún, rodajas de queso de cabra etc.

  • 100 gr de pimiento rojo en trozos

  • 100 gr de pimiento verde, en trozos

  • 100 gr de cebolla en trozos

  • 100 gr de calabacín con piel y en trozos

  • 100 gr de aceite de oliva

  • 2 cucharaditas de sal, (yo le puse 1)

  • 1 cucharada de pimentón

  • masa:

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 100 gr de agua

  • 50 gr de manteca de cerdo

  • 20 gr de levadura prensada fresca de panadería

  • 300 gr de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de azúcar

  • (Anchoas una lata) opcional.


PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200º.

Poner en el vaso el pimiento (rojo y verde),el calabacín,la cebolla,el aceite,la sal y el pimentón.Programar 3 seg,vel-4.Retirar del vaso y reservar.

Sin lavar el vaso poner el aceite,el agua y la manteca. Programar 1 min,37º,vel-2.

Incorporar la levadura,la harina,la sal y el azúcar y mezclar programando 30 seg,vel-6.

Retirar la masa del vaso y extenderla muy fina,con un rodillo o con las manos,sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear.Dejar en reposo unos minutos.

Cubrir la masa con las verduras reservadas y hornear durante 20 min aproximadamente.

Receta del libro cuida tu salud.