COCA DE VERDURAS CON ANCHOAS

#Masas, panes y repostería 17 marzo 2016

COCA DE VERDURAS CON ANCHOASEsta coca de verduras es espectacular, el domingo fuimos al campo con unos amigos en un momento prepare la masa y las verduras que tenia por casa. Yo le eche anchoas, pero permite de todo atún, rodajas de queso de cabra etc.
  • 100 gr de pimiento rojo en trozos
  • 100 gr de pimiento verde, en trozos
  • 100 gr de cebolla en trozos
  • 100 gr de calabacín con piel y en trozos
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal, (yo le puse 1)
  • 1 cucharada de pimentón
  • masa:
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de agua
  • 50 gr de manteca de cerdo
  • 20 gr de levadura prensada fresca de panadería
  • 300 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • (Anchoas una lata) opcional.
PREPARACIÓNPrecalentar el horno a 200º.Poner en el vaso el pimiento (rojo y verde),el calabacín,la cebolla,el aceite,la sal y el pimentón.Programar 3 seg,vel-4.Retirar del vaso y reservar.Sin lavar el vaso poner el aceite,el agua y la manteca. Programar 1 min,37º,vel-2.Incorporar la levadura,la harina,la sal y el azúcar y mezclar programando 30 seg,vel-6.Retirar la masa del vaso y extenderla muy fina,con un rodillo o con las manos,sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear.Dejar en reposo unos minutos.Cubrir la masa con las verduras reservadas y hornear durante 20 min aproximadamente.Receta del libro cuida tu salud.