Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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CALDERO CON Thermomix®

30 October 2017
30 October 2017
Categoría:




El dia que hicimos el taller de Arroces unas de las recetas que triunfó fue él caldero.  Aquí os dejo unas fotos de mis clientas que lo hicieron. Sale riquisimo 




INGREDIENTES:  4-5 RACIONES


1000 g de dorada, lecha, mújol en trozos grandes.


7 ñoras sin tallo ni semillas


1 cabeza de ajos


150 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de tomate triturado (en conserva o natural)


500 g de pescado de roca en trozos


1200 g de agua


1 cucharadita de sal


350 g de arroz bomba




PREPARACION:


Limpiamos y ponemos los trozos de pescado (dorada, lecha, mújol) dentro del recipiente varoma. Tapamos y reservamos.


Ponemos en el vaso las ñoras y la cabeza de ajos y trituramos 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.


Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Agregamos el tomate y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Incorporamos al vaso el pescado de roca y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Agregamos el agua, situamos el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiramos el recipiente varoma y reservamos.


Colamos el caldo con un colador muy fino y reservamos. Lavamos bien el vaso y la tapa.


Ponemos la función balanza y vertemos en el vaso 1400 g de caldo colado (añadimos agua hasta alcanzar ese peso) y la sal.


Añadimos el arroz y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Servimos el arroz y el pescado(limpio de piel y espinas) y lo acompañamos de salsa alioli.

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30 October 2017