BIZCOCHO DE YOGUR

#General 01 abril 2017

Es un bizcocho, que es muy fácil de hacer y los mas menores les encantan por lo suave que sale y de sabor delicioso.

Espero que os guste.

INGREDIENTES

8 ración/es

Bizcocho de Yogurt ( Fácil y esponjoso )

200 gramos harina de repostería
200 gramos azúcar
4 Huevos.
100 gramos Aceite de girasol o de oliva suave
1 sobre levadura Royal
1 cucharadita sal
1 yogurt
limón

 

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

Bizcocho casero de Yogurt

Preparar el molde (redondo de unos 28 cm de diámetro) con papel de horno o mantequilla y harina ó lo que cada uno prefiera y encender el horno a 180º
En el vaso, poner el azúcar y el limón, yo pongo 3 tiras de limón (solo la parte amarilla) 10 seg. Vel. 5-10 progresiva. Reservar
En el vaso, poner la harina y la levadura 10 seg. Vel. 8 (para que coja aire). Reservar
En el vaso, poner la mariposa y las 4 claras, 8 min. Vel. 2 y ½
Sin sacar del vaso, añadir el azúcar, 10 seg. Vel. 3
Añadir, el yogurt, las yemas, el aceite, y la sal, 20 seg. Vel. 3
Añadir la harina, 10 seg. Vel. 3
En el horno previamente calentado a 180º , en la posición media no, una más abajo, sin bandeja (sobre la rejilla) y con calor por arriba y por abajo, 40 BIZCOCHO DE YOGUR