ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS

#Pastas y arroces 11 marzo 2016

   Este año hemos cambiado para el taller de pascua, una receta de cuchara que sale en la revista de este mes, y que la he probado en casa y me gustaría compartir con vosotras. Receta para hacer todo el año.150 g de cebolla en trozos1 diente de ajo100 g de tomate troceado en conserva50 g de pimiento rojo30 g de aceite de oliva900 g de caldo de pescado2 cucharaditas de sal o 1 pastilla de caldo de pescado250 g  de arroz de grano largo300 g de hojas de espinaca frescas500 g de lomos de bacalao desalado  (en su punto de sal)400 g de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas.1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofria 5 min/120º/vel 1 (5 min/varoma/vel 1). TM312. Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tape y programe. 16 min/Varoma/giro izquierda velocidad cuchara. Retire el Varoma y vierta el arroz en una fuente grande.3. Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcle con al espátula, deje reposar unos minutos y sirva.Espero  que disfrutéis de este maravillosa receta que es ideal para esta fechas.