ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS

#Pastas y arroces 11 marzo 2016

 

 

 



Este año hemos cambiado para el taller de pascua, una receta de cuchara que sale en la revista de este mes, y que la he probado en casa y me gustaría compartir con vosotras. Receta para hacer todo el año.

150 g de cebolla en trozos

1 diente de ajo

100 g de tomate troceado en conserva

50 g de pimiento rojo

30 g de aceite de oliva

900 g de caldo de pescado

2 cucharaditas de sal o 1 pastilla de caldo de pescado

250 g  de arroz de grano largo

300 g de hojas de espinaca frescas

500 g de lomos de bacalao desalado  (en su punto de sal)

400 g de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas.

1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofria 5 min/120º/vel 1 (5 min/varoma/vel 1). TM31

2. Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tape y programe. 16 min/Varoma/giro izquierda velocidad cuchara. Retire el Varoma y vierta el arroz en una fuente grande.

3. Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcle con al espátula, deje reposar unos minutos y sirva.

Espero  que disfrutéis de este maravillosa receta que es ideal para esta fechas.