Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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ALBONDIGAS DE SEPIA CON JAMÓN AL HORNO Thermomix®

13 diciembre 2020
13 diciembre 2020
Categoría:


ALBONDIGAS DE SEPIA CON JAMÓN


Hoy mi clienta Adela Trillo, nos ha enviado esta receta que tiene que estar riquísima os paso la receta.




Ingredientes 6 PERSONAS


100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos


2 dientes de ajo


3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear


200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm


400 g de sepia semicongelada en trozos


1 pastilla de caldo de pescado


1 pellizco de pimienta blanca molida


2 huevos


40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)


200 g de cebolla en cuartos


1 cucharadita de pimentón


1 hoja de laurel seca


200 g de vino blanco


300 g de agua


2 clavos


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso el pan, los ajos y el perejil y ralle 15 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los dados de jamón y pique Turbo/1 seg/3-5 veces. Retire a otro bol y reserve.


Ponga en el vaso la sepia y pique Turbo/2 seg/3-5 veces.


Incorpore al vaso el jamón picado, 3 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil, ½ pastilla de caldo de pescado desmenuzada, la pimienta y los huevos y mezcle 15 seg/Giro Inverso/vel 3. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, engrase una fuente de horno. Con las manos engrasadas, forme las albóndigas, rebócelas ligeramente en el pan rallado con ajo y perejil restante y colóquelas en la fuente de horno.


Añada al vaso el pimentón y triture programando 15 seg/vel 8.


Agregue al vaso el laurel, el vino, el agua, ½ pastilla de caldo de pescado desmenuzada y los clavos y programe 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, introduzca las albóndigas en el horno (200ºC).


Dele la vuelta a las albóndigas y hornee durante 5 minutos más (200ºC). Retire la fuente y mantenga el horno encendido. Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee durante 6-8 minutos (200°C) moviendo la fuente 2-3 veces para ligar la salsa. Retire del horno, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


SUGERENCIA:


Puede freír las albóndigas en lugar de hornearlas. En ese caso, póngalas en una olla, vierta la salsa por encima y cueza 10 minutos.


Sirva con patatas fritas, arroz blanco, puré de patata, ensalada u otra guarnición a su gusto


Si tenéis alguna duda sobre esta receta o ver una demostración pincha en te llamo gratis y me pongo en contacto contigo lo antes posible.


Gracias



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13 diciembre 2020