advisor-image

Qué vas a cocinar hoy?

Hola, soy Africa Costa y en este blog vas a ver que lo imposible Thermomix® lo convierte en increíble y que puedes comer rico toda la semana. Vas a encontrar recetas prácticas, creativas y sobre todo llenas de sabor!!!

Desayunos, aperitivos, meriendas, platos principales, postres, trucos y mucho más para sacar el mayor partido a tu máquina!! Un nuevo mundo de posibilidades siempre con Thermomix®

 

Qué vas a cocinar hoy?

Hola, soy Africa Costa y en este blog vas a ver que lo imposible Thermomix® lo convierte en increíble y que puedes comer rico toda la semana. Vas a encontrar recetas prácticas, creativas y sobre todo llenas de sabor!!!

Desayunos, aperitivos, meriendas, platos principales, postres, trucos y mucho más para sacar el mayor partido a tu máquina!! Un nuevo mundo de posibilidades siempre con Thermomix®

 

Comprar Thermomix®

Empieza el día con vitaminas!!

11 April 2021
11 April 2021
Categoría:

Zumo de naranja y fresa


Nada mejor que empezar el día con buen pie, y darle a nuestro body un chute de vitaminas y fibra y en eso me ayuda mucho mi mejor amiga en la cocina, mi TM6 Thermomix® porque aprovechamos la fruta completa con toda su fibra.


En mi casa se hace zumo a diario y aprovecho las frutas de temporada, así que el de hoy es de naranja y fresa. Nos va a aportar vit. C que es un gran antioxidante, y hierro, es una perfecta combinación porque el hierro solo se absorbe bien con esta vitamina.


Despierta tus sentidos con estas maravillosas frutas llenas de sabor!!!!





Ingredientes

Dos naranjas, peladas, sin parte blanca ni pepitas


dos fresas maduras


1/4 de limón sin nada de parte blanca ni pepitas 


dos tiras de piel de naranja y limón sin parte blanca


dos cucharaditas de azúcar 


dos cubitos de hielo, 125gr. aprox.


125gr. de agua


Preparación 

Poner en el vaso la piel de naranja y limón junto con el azúcar y pulverizar 14seg./vel.10


Añadir el hielo, las naranjas, las fresas, el limón y el agua y triturar 20seg./vel. progresiva 5,5,7,10


Comprobar que la textura esté a nuestro gusto, si es muy espesa, añadimos un poco más de agua. Programar 20seg./vel.10


Servir inmediatamente  




Tips 

El azúcar se puede sustituir por el edulcorante que utilices o simplemente no añadirlo, al gusto.


Es muy importante quitarle todo lo blanco al limón, la parte central y las telillas que envuelven los gajos, porque amarga mucho.


Si compras el hielo en cubitos, antes de meterlo en el vaso pásalo por debajo del agua del grifo, eso quitará la película que llevan y protegeremos y alargaremos la vida de las cuchillas.


Puedes variar las frutas en función de tus preferencias.


Si te ha gustado dame un like. Para dudas y sugerencias rellena el formulario de abajo y me pondré en contacto contigo.


Nos vemos en próximo post!!!


Y ya sabes... vitamínate con mucho sabor!!!!

Solicita demostración
11 April 2021
icon-print-2