Salsa china para ensaladas

#Salsas y guarniciones 12 mayo 2017

Salsa china para ensaladasLo prometido es deuda. Hoy por fin os pongo la salsa para la ensalada que tomamos en el restaurante chino y que tanto nos gusta.La descubrí en el recetario.es de Thermomix® de Jacaranda, y la verdad es que me gustó mucho y quería compartirla con todos vosotr@s. De todas formas al que le guste con menos aceite y más vinagre puede variar las proporciones, porque he visto otros aliños en los que hay mayor cantidad de vinagre que de aceite. A mí personalmente, esta receta me gusta bastante.INGREDIENTES:
  • 100 g de aceite de girasol
  • 40 g de vinagre de vino blanco (también se puede poner vinagre de arroz)
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de azúcar
PREPARACIÓN:
  1. Echar todos los ingredientes juntos al vaso y mezclar 1 minuto en velocidad 5
Más fácil no puede ser. Está mejor si la preparamos el día antes. Nos dura bastante tiempo en la nevera ya que el azúcar y el vinagre son conservantes de por sí .Salsa china para ensaladas Aquí puedes encontrar más recetas de comida china DESCARGA E IMPRIME LA RECETA PINCHANDO AQUÍ salsa-china-para-ensaladasPodéis ver más recetas  aquíNo dejo de sorprenderme con todo lo que puedo hacer con Thermomix® . ¿Aún no lo has visto en acción?Si aún no conoces Thermomix® te invito a ver una degustación culinaria. Pídeme más información rellenando el formulario aquí abajo, o pincha en el botón naranja "TE LLAMO GRATIS", está más arriba a la derecha