Panes y bollería dulce y salada

#Masas, panes y repostería 01 octubre 2013

Panes y bollería dulce y salada



Bueno, aquí está mi bomba atómica, jajaja Fue mi primer intento de pan de molde sin glúten. Tocaba el techo del horno...algún día os contaré la anécdota


En esta entrada quiero agrupar las recetas que implican masas que tienen que subir, fermentar, levar...sean dulces o saladas


Por favor no dudéis en hacerlas, es muy fácil con Thermomix® . Sólo hay que tener un poco de paciencia para que suban las masas. Si no os atrevéis por favor contactad conmigo. Podemos planear un divertido taller de masas y así...quitarnos los miedos, echarlos afuera...como dice la canción


Almuerzos para el cole.Coquitas o mini-pizzas


Bizcocho de pulpa de chufas (Receta de aprovechamiento)


Bollos con crema de cacao (Bollicaos)


Espigas rápidas integrales


Fartons


Focaccia de jamón y queso


Gofres belgas 


Kringle Estonia


Monas de patata (Fogasetas, toñas, panquemados)


Pan de hamburguesas


Pan de leche 


Pan de pita


Pan Georgiano (kachapuri)


Pan picnic


Panecillos de queso de cabra


Pizzas (Normal, dominó, consejos, trucos...)


Roller nuggets o pollo enrollado



Podéis ver el resto de las recetas pinchando aquí



Si tenéis alguna consulta o queréis pedir más información podéis contactar conmigo en el botón verde "CONSULTA", que está situado a la derecha de la foto principal de cada entrada


Thermomix® es un complemento ideal para tu cocina, permitiéndote cocinar de una manera fácil y sencilla, al mismo tiempo que tienes a tu disposición miles de recetas para poder crear tu mismo los platos más sofisticados.¿Por qué es importante para nosotros realizar una demostración? Thermomix® es algo más que un robot de cocina, es un elemento que incorpora alta tecnología y queremos poder enseñarte todo el potencial que ofrece.Si aún no conoces Thermomix® solicita una degustación culinaria sin compromiso rellenando el formulario