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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Panecillos de queso de cabra

31 July 2013
31 July 2013

¿Os he dicho que antes de tener Thermomix® nunca había hecho masas? Bueno, masa quebrada, bizcocho...y un intento de pan que...mejor no os lo cuento. Descubrí el placer de amasar con Thermomix® . El aroma del pan recién horneado... La receta que os traigo hoy, lo que es la masa, es muy parecida a la del pan de leche. El relleno es una delicatessen. Si os gusta el queso de cabra os va a encantar. Los he hecho ya en varias ocasiones, y cada vez voy aprendiendo algo nuevo. Salió publicada en el calendario Thermomix® 2013

INGREDIENTES:

  • 250 gr de leche
  • 20 gr. levadura prensada (También vale la seca, de panadería, en ese caso pon sólo un tercio, 7 g de la seca)
  • 500 gr. harina
  • 15 gr. azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 50 gr. aceite
  • 50 gr. cebolla, tierna mejor
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco, las hojas sólo
  • 1 huevo
  • 200 gr. queso cabra de rulo
  • 150 gr. queso cremoso

ELABORACIÓN:

  1. Templar leche+levadura 2 minutos, 37º, vel2
  2. Añadimos la harina, el azúcar, la sal, el aceite. 2,5 min vaso cerrado, vel Espiga. (Si tienes un tm5 función amasar 2 min y medio) Formar una bola y dejar levar libre de corrientes.
  3. Cebolla, ajo y perejil 7 segundos vel 4-Bajamos los restos de las paredes y agregamos el resto de los ingredientes. 20 seg a vel 4
  4. Estiramos muy bien la masa. (Unos 50x40) Extendemos una buena cantidad del relleno, pero todo no. Nos reservamos un poco para poner por encima de los panecillos. Nos dejamos unos 10 cm sin relleno en la parte superior si no queremos que se nos salga. ¡No veáis cómo se me salía el relleno la primera vez que los hice! Entonces lo enrollamosPanecillos de queso de cabraPanecillos de queso de cabra Panecillos de queso de cabra Panecillos de queso de cabra
  5. Cortamos rebanadas y las vamos colocando sobre papel de horno en una bandeja. A mí me salen 18, en dos bandejas. Las retocamos, colocamos el relleno reservado por encima, espolvoreamos de cominos, sésamo, cebolla deshidratada seca, semillas de amapola...lo que más nos guste...
  6. Dejamos reposar unos 20 minutos para que vuelvan a levar y horneamos en el horno precalentado a 200º hasta que estén dorados.

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