Helado de plátano sano, fácil y natural

#Postres y dulces 31 enero 2014

Helado de plátano sano, fácil y naturalHelado de plátano sano, fácil y naturalCon este frío, ¿un helado? Y...¿por qué no? Cierto es que apetecen mucho más en verano, pero ¿por qué no tomarnos uno de vez en cuando? Éste helado recién hecho parece una mousse, y el que nos sobra lo podemos tener en un tupper en el congelador, listo para sacar bolas y disfrutarlo. ¿Qué necesitamos?INGREDIENTES:De 6 a 8 plátanos maduros previamente congelados.PROCEDIMIENTO:Éste helado debería de llamarse platanada, es decir: plátano+nadaUna vez congelados los plátanos, sin piel, envueltos en film transparente, o en una bolsita de congelación, al menos desde el día antes, los sacamos del congelador, los partimos con la mano en dos o tres trozos, (se parten muy fácil) Los ponemos en el vaso y trituramos en velocidad progresiva 5-7-10 durante 30 segundos. Tras eso programamos 2 minutos a velocidad 5Es increíble,  sorprendente y natural. Nunca deja de sorprenderme mi Thermomix® . Esta receta forma parte de los talleres de helados que solemos hacer con nuestras clientas. Si estás interesad@ en realizar éste u otro taller, ponte en contacto conmigoPodéis ver más recetas pinchando aquíSi aún no conoces Thermomix® pídeme una degustación culinaria sin compromiso, puedes hacerlo rellenando el cuestionario, o más fácilmente, deja tu número en el botón naranja a la derecha de la foto principal y "Te llamo gratis"