advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Helado de plátano sano, fácil y natural

31 January 2014
31 January 2014
Categoría:

Helado de plátano sano, fácil y natural

Con este frío, ¿un helado? Y...¿por qué no? Cierto es que apetecen mucho más en verano, pero ¿por qué no tomarnos uno de vez en cuando? Éste helado recién hecho parece una mousse, y el que nos sobra lo podemos tener en un tupper en el congelador, listo para sacar bolas y disfrutarlo. ¿Qué necesitamos?

INGREDIENTES:

  • De 6 a 8 plátanos maduros previamente congelados.

PROCEDIMIENTO:

  1. Una vez congelados los plátanos, sin piel, envueltos en film transparente, o en una bolsita de congelación, al menos desde el día antes, los sacamos del congelador, los partimos con la mano en dos o tres trozos, (se parten muy fácil) Los ponemos en el vaso y trituramos en velocidad progresiva 5-7-10 durante 30 segundos.
  2. Tras eso programamos 2 minutos a velocidad 5

Éste helado debería de llamarse platanada, es decir: plátano+nada. Es increíble,  sorprendente y natural. Nunca deja de sorprenderme mi Thermomix® . Esta receta forma parte de los talleres de helados que solemos hacer con nuestras clientas. Si estás interesad@ en realizar éste u otro taller, ponte en contacto conmigo.

Podéis ver más recetas pinchando aquí

Si aún no conoces Thermomix® pídeme una degustación culinaria sin compromiso, puedes hacerlo rellenando el formulario, o más fácilmente, deja tu número en el botón "Te llamo gratis" 

Solicita demostración
31 January 2014
icon-print-2