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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Helado de coco, con o sin lactosa

01 September 2014
01 September 2014
Categoría:

Bien, sabemos que la vuelta al cole ya está aquí, pero lo cierto es que aún hace demasiado calor, y ¿qué mejor para combatirlo que un helado de coco? Dicho sea de paso, también puede ser un aliciente a la hora de merendar para consolar a nuestros afligidos peques que tienen que regresar al cole ;-)Como sabéis, es muy fácil preparar ricos helados teniendo nuestro incansable Thermomix® , y más si partimos de ingredientes congelados como la leche evaporada, con o sin lactosa, lo que nos permite aligerar los helados, que en su mayoría tienen como base la nata. Ya lo hemos visto así en el helado de naranja, o en el helado de dulce de leche. ¿De qué lo prepararíais vosotr@s?

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  1. Abrir el brick con las tijeras de cocina y dejarlo en un plato unos 10 minutos antes
  2. Pulverizar el coco y el azúcar durante 15-20 segundos, en velocidad 10. Reservar
  3. Pinchar la leche con ayuda de un cuchillo y fraccionarla para poder ponerla en el vaso del Thermomix®
  4. Triturar la leche durante 30 segundos en velocidad 5
  5. Colocar la mariposa y montar la leche 3 minutos al 3,5 o en menos tiempo si vemos que ha doblado el volúmen
  6. Añadir el coco con el azúcar y mezclar 10 segundos al 3
  7. Verter la mezcla en un tupper y llevar de nuevo al congelador un rato, hasta que coja cuerpo, y disfrutar
 Helado de coco, con o sin lactosaFraccionamos la leche congelada, es muy fácil tras unos minutos fuera del congeladorHelado de coco, con o sin lactosaAsí queda tras triturarlaHelado de coco, con o sin lactosa

Así hemos aireado la leche evaporada, adquiere esponjosidad y engorda menos que si lo hiciésemos de nata. También podríamos congelar leche de coco y posteriormente triturarla, esa opción todavía no la he probado, pero no la descarto

Puedes ver MÁS RECETAS AQUÍ

Thermomix® es un complemento ideal para tu cocina, permitiéndote cocinar de una manera fácil y sencilla, al mismo tiempo que tienes a tu disposición miles de recetas para poder crear tu mismo los platos más sofisticados.¿Por qué es importante para nosotros realizar una demostración? Thermomix® es algo más que un robot de cocina, es un elemento que incorpora alta tecnología y queremos poder enseñarte todo el potencial que ofrece. Si aún no conoces Thermomix® solicita una degustación culinaria sin compromiso rellenando el formulario  o si me dejas tu número en el recuadro TE LLAMO GRATIS 

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01 September 2014
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