Brócoli a mi manera sabroso y rápido

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 abril 2015

Brócoli a mi manera sabroso y rápidoCon mucho gusto os voy a dejar hoy una receta que ya publiqué en el recetario.es de Thermomix® antes de tener el blog. En cierto modo ya la publiqué aquí en parte, ya que las deliciosas espirales a la carbonara con brócoli están inspiradas en esta receta ;)INGREDIENTES:
  • 2 ramilletes de brócoli
  • 40-50 g aceite de oliva virgen extra
  • Un pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de jenjibre en polvo
PREPARACIÓN:
  1. Pon en el vaso el aceite y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
  2. Mientras tanto lava y corta el brócoli en ramitas pequeñas, no muy gruesas. Espolvorearlo con la sal y las especies antes de echarlo al vaso, en el mismo bol donde hemos ido poniendo las ramitas a medida que las cortábamos
  3. Echar el brócoli condimentado en el vaso y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro inverso velocidad cuchara
  4. Acabado el tiempo dejar reposar 4 ó 5 minutos y servir. Si no lo dejamos reposar estará aún duro, pero con los cinco minutos de reposo se termina de hacer
Bon appettit!!!Puedes ver MÁS RECETAS AQUÍThermomix® es un complemento ideal para tu cocina, permitiéndote cocinar de una manera fácil y sencilla, al mismo tiempo que tienes a tu disposición miles de recetas para poder crear tu mismo los platos más sofisticados.¿Por qué es importante para nosotros realizar una demostración? Thermomix® es algo más que un robot de cocina, es un elemento que incorpora alta tecnología y queremos poder enseñarte todo el potencial que ofrece.Si aún no conoces Thermomix® solicita una degustación culinaria sin compromiso rellenando el formulario AQUÍ o si me dejas tu número en el botón naranja TE LLAMO GRATIS, arriba a la derecha