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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Bizcocho de yogur sin gluten

03 August 2016
03 August 2016
Categoría:

 

¿A quién no le gusta comerse un buen trozo de bizcocho? Con el café de la tarde, en el desayuno, en la merienda del cole...con lo sano y fácil que lo tenemos en Thermomix® ...¿A quien le puede sentar mal? Pues, lamentablemente un simple trozo de bizcocho sano y natural puede ser una bomba para alguien celíaco. ¿Y si lo compramos? Puede que sepa a rayos, o puede incluso que nos cueste un ojo de la cara. Así que, de nuevo, gracias a nuestro Thermomix® , vamos a poder disfrutar de un delicioso bizcocho apto para celíacos y para todos los bolsillos

INGREDIENTES:

  • La piel de un limón. Solo la parte coloreada
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 140 g de harina de arroz
  • 60 g de maicena
  • 1 yogur natural
  • 80 g de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura química sin gluten
  • Opcional una manzana y un puñado de nueces peladas 50 g
PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180º. Engrasa y enharina un molde de corona, o uno rectangular mediano y reserva
  2. Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulveriza en velocidad 10 durante 10 segundos
  3. Añade los huevos y mezcla 30 seg/ vel 3
  4. Añade las harinas, el yogur, el aceite y la pizca de sal y mezcla un minuto en vel 5
  5. Añade la levadura química y mezcla 15 seg en vel 5
  6. Opcional Añade la manzana, pelada y en trozos y las nueces peladas y mezcla con la espátula
  7. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 30 minutos. Haz la prueba del cuchillo y si sale limpio apaga el horno. Saca el molde, deja enfriar durante 10 min y desmolda, para terminar de enfriar sobre una rejilla
El toque de manzana le aporta jugosidad al bizcocho, y las nueces son una verdadera delicia

Podéis ver más recetas pinchando aquí

No dejo de sorprenderme con todo lo que puedo hacer con Thermomix® . ¿Aún no lo has visto en acción?

Si aún no conoces Thermomix® te invito a ver una degustación culinaria. Pídeme más información rellenando el formulario aquí abajo, o pincha en el botón "TE LLAMO GRATIS"

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03 August 2016
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