advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Bizcocho de cereales (reciclando con Thermomix® )

06 November 2017
06 November 2017
Categoría:

Hoy vengo con algo muy dulce. ¿Qué le voy a hacer? Soy un poco golosa, bueno, bastante golosa, jeje. El tema de hoy me resulta de lo más interesante, porque no se trata de ir corriendo a comprar cereales para hacer este bizcocho, sino de dar la idea de aprovechar esos cereales, o ese paquete de galletas olvidado en la despensa, que por el motivo que sea nadie se come, pero que con un poco de idea, y nuestro Thermomix® van a transformarse en algo delicioso y apetecible. 


La primera vez que lo hice tenía un paquete de cereales rellenos de chocolate negro, que no gustaron demasiado a mis hijos. De repente recordé una receta que aprendí en mi delegación, cuando se lanzó el libro 100 recetas económicas. Se proponía sustituir la harina por galletas trituradas, y yo pensé en hacer lo mismo con los cereales. ¡¡Pensado y hecho!! ¡Vamos a ver cómo!


INGREDIENTES:



  • 150 de chocolate fondant en trozos

  • 200 gramos de cereales o también galletas

  • 2 cucharaditas de levadura química

  • 100 gramos de mantequilla en trozos a temperatura ambiente

  • 75 gramos de azúcar

  • 3 huevos

  • 100g de leche (opcional)


PROCEDIMIENTO:



  1. Precalentamos el horno a 180° y engrasamos un molde de corona o tipo plum cake con mantequilla y después lo enharinamos. Sacudir el exceso de harina y reservar.

  2. Troceamos el chocolate unos 4 ó 5 segundos en velocidad 5 debe quedar en trozos. Reservar.

  3. Pulverizar las galletas o los cereales 20 segundos en velocidad 9

  4. Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos mezclar 15 segundos en velocidad 7. En este paso si veo la mezcla demasiado densa a veces añado 100 gramos de leche. Depende del tipo de cereales que utilice o si son galletas

  5. Añadir el chocolate reservado y mezclar con la espátula

  6. Hornear durante 30 minutos a 180º

  7. Sacar del horno, esperar 10 minutos y desmoldar


Otra sugerencia es añadir unas nueces junto con el chocolate, pues realmente parece un brownie. En ese caso podemos usar un molde plano, para que quede más bajo y hornear sólo 15 minutos. Lo he hecho con cereales de varios tipos: rellenos, con los de tipo chocapic, de arroz inflado, mezclados...


Cuando lo hice la primera vez y mi hijo lo probó, estaba encantado. Le dije:


-"No soy nadie yo reciclando..."


-"¿En serio?"


Jejeje, no podía creerlo. Esos cereales convertidos en algo tan rico.


Os dejo este vídeo de mi amiga Angie para que veáis qué fácil es 


Tú también puedes hacerlo. Anímate. Si aún no conoces Thermomix® no dejes de pedirme una demostración. Te sorprenderás de todo lo que puedes hacer con Thermomix® , y cómo puedes ahorrar en tu cesta de la compra. Déjame tus datos y te llamo gratis 


Puedes ver mis recetas aquí 

Solicita demostración
06 November 2017
icon-print-2