advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Aprovechar bien los limones con Thermomix®

30 August 2014
30 August 2014
Categoría:

¿Soléis usar limones en casa? Seguro que habréis preparado algún que otro granizado de limón, zumos, magdalenas, roscones y otras preparaciones. El limón es un ingrediente muy presente en las cocinas mediterráneas, y en muchos otros lugares. Hay veces que utilizamos sólo la piel, la parte coloreada, concretamente. En otras ocasiones utilizamos la pulpa, incluso el limón entero. Cómo podemos aprovechar el resto del limón cuando sólo usamos una de sus partes?

En el caso del granizado utilizo los tres limones enteros, pero cuando necesitemos solo la ralladura utilizar un pelapatatas viene muy bien,  así quitamos sólo lo amarillo, que luego lo pulverizamos junto con el azúcar, y no tenemos que estar rallando. En ese caso cuando te hayas servido de la piel, termina de pelar el limón, quitando todo lo blanco, partes en rodajas, vigilas que no quede ninguna pepita y congelas en bolsitas, para cuando necesites hacer zumos o sorbetes de otras frutas, siempre añadimos limón como antioxidante y potenciador de sabor.  También lo añadimos en mermeladas, actúa como espesante natural.

Si por el contrario lo que vas a usar es sólo la pulpa pela antes lo amarillo y congélalo en bolsitas. Así lo tendrás listo para hacer magdalenas, roscones, monas...sólo tendrás que ponerlo en Thermomix® , el azúcar y rallar en velocidad 10

Rodajas listas para congelar, sin piel ni pepitas

Si utilizamos la pulpa antes aprovechamos la piel y congelamos

Si te ha gustado este truco te invito a compartirlo con tus amig@s

Aquí puedes ver  el resto de mis recetas

Todo esto y mucho más es posible con Thermomix® . Si aún no lo conoces contacta conmigo en el recuadro "Te llamo gratis" o bien rellena el formulario y solicita una demostración

Solicita demostración
30 August 2014
icon-print-2