Mi nombre es Mº Rosario, soy una mujer emprendedora con una gran pasión por la cocina. Precisamente fué la fusión de estas dos cosas lo que me hizo apostar por Thermomix® . Para mi es una gran suerte poder trabajar en lo que realmente me gusta y poder compartir con todos vosotros mis trucos y recetas. Espero que os vayan gustando todos mis post, os prometo que intetaré ponerles mucho amor.....
Home › Delegación Alicante › Mª Rosario Ruiz Martinez › Verduras, hortalizas y ensaladas › ALCACHOFAS A LA CERVEZA
Mª Rosario Ruiz Martinez
Mi nombre es Mº Rosario, soy una mujer emprendedora con una gran pasión por la cocina. Precisamente fué la fusión de estas dos cosas lo que me hizo apostar por Thermomix® . Para mi es una gran suerte poder trabajar en lo que realmente me gusta y poder compartir con todos vosotros mis trucos y recetas. Espero que os vayan gustando todos mis post, os prometo que intetaré ponerles mucho amor.....
¿Quieres que te llame Mª Rosario Ruiz Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Rosario Ruiz Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
03 February 2021- Buenos días! Ya que estamos en plena temporada de alcachofas, producto estrella de mi tierra, me he animado a preparar un plato que en mi casa nos encanta a todos. Además, es muy fácil y sencillo de preparar, por no hablaros de la importancia de consumir, siempre que sea posible, productos de temporada.
En mi caso he utilizado ALCACHOFAS de mi pueblo,recién cortadas jejejeje, además he optado por aprovechar el jamón ibérico que nos quedaba en la pata que compramos para esta Navidad. Pero bueno podéis utilizar cualquier jamón que tengáis por casa, incluso hay una de las recetas del Cookido que te pide tiritas de bacón. También, aprovechando que es la época, le podemos añadir una habitas tiernas. Delicias de la tierra que debemos de aprovechar ??. Por último, podéis echarle la cerveza que queráis, pero lo suyo es utilizar cerveza rubia. Aunque como siempre digo, para gustos colores.
Dicho esto sólo me queda deciros que disfrutéis mucho cocinando y, por supuesto, saboreando. Feliz martes a todos y , por favor, cuidaros mucho ?.